Вернуться к обычному виду

Администрация
Алеутского муниципального района

официальный сайт

О районе

Герб

Административный центр:
село Никольское

Население:  676 человек 

(на 01.01.2020 года по данным Камчатстата)

Площадь: 1452,67 км2

Географическое положение:
Юго-западная оконечность Алеутской дуги


Дума и Администрация Алеутского муниципального района с глубоким прискорбием восприняли извещение о преждевременной кончине на 72-ом году жизни Лондкевич Валерия Михайловича

  • 30 января 2020

            

    Дума и Администрация Алеутского муниципального района с глубоким прискорбием восприняли извещение о преждевременной кончине на 72-ом году жизни Лондкевич Валерия Михайловича.

             Валерий Михайлович в 1978 году приехал на Командоры в качестве преподавателя по классу баяна в Никольскую детскую музыкальную школу.

             Почти 20 лет своей жизни посвятил воспитанию подрастающего поколения нашего района, прививая им любовь к искусству и музыке.

             За 20 лет Валерий Михайлович прошел путь от преподавателя до директора детской школы искусств.

             Затем, в 1997 году, был избран на должность Председателя Собрания депутатов Алеутского районного муниципального образования большинством голосов наших односельчан, что доказывает огромное уважение к нему и доверие граждан района. Свою трудовую деятельность на Командорах Валерий Михайлович закончил в 2005 году в должности специалиста администрации Алеутского РМО в связи с выходом на пенсию.

             В 1982 году своими силами организовал в районе оркестр народных инструментов на общественных началах, успешно принимал участие с выступлениями на районных мероприятиях, за что ему была вынесена благодарность Совета народных депутатов

             За свою трудовую деятельность Валерий Михайлович неоднократно награждался дипломами благодарностями вышестоящих структур за патриотическое воспитание и любовь к Родине подрастающего поколения, за участие в фестивалях самодеятельного художественного творчества.

              Основными качествами Валерия Михайловича являлись открытость, правдивость, доброжелательность, готовность оказать практическую и консультационную помощь.  

     Валерий Михайлович навсегда останется в нашей памяти как порядочный, добродушный, отзывчивый человек, прекрасный семьянин и отличный труженик.    

    Выражаем искреннее соболезнование супруге Фаине Борисовне, родным и близким Валерия Михайловича. В этот тяжелый момент   разделяем вместе с вами боль и горечь невосполнимой утраты.

     

              









    Дата создания: 30.01.2020 09:59:40

    Дата изменения: 30.01.2020 09:59:40

Возврат к списку