Вернуться к обычному виду

Администрация
Алеутского муниципального района

официальный сайт

О районе

Герб

Административный центр:
село Никольское

Население:  676 человек 

(на 01.01.2020 года по данным Камчатстата)

Площадь: 1452,67 км2

Географическое положение:
Юго-западная оконечность Алеутской дуги


ДОКЛАД об оценке населением Алеутского муниципального района качества оказания муниципальными бюджетными учреждениями муниципальных услуг

  • 21 декабря 2019

    ДОКЛАД

    об оценке населением Алеутского муниципального района качества оказания муниципальными бюджетными учреждениями муниципальных услуг

    В соответствии с постановлением администрации Алеутского муниципального района от 28.05.2013 года № 115 и распоряжением от 11.11.2019 года № 301-Р, с 11  по 20 ноября 2019 года было проведено изучение мнения населения Алеутского муниципального района о качестве оказания муниципальных услуг муниципальными бюджетными учреждениями Алеутского муниципального района посредством письменного опроса. Опрос проводился в МБДОУ «Никольский детский сад», МБУ «Центр досуга и творчества», МБУ «Алеутский краеведческий музей», МБУ «Никольская районная библиотека имени Витуса Беринга».  Для каждого учреждения  опросный лист содержал по семь вопросов.

    В МБДОУ «Никольский детский сад» на вопросы анкеты ответили 33 респондента.

     На вопрос: «На сколько баллов по пятибалльной шкале Вы оцениваете комфортность помещений, предназначенных для оказания муниципальной услуги» 24 человека оценили на 5 баллов, 8 человек на 4 балла, 1 человек на 3 балла.

    На вопрос: «На сколько баллов по пятибалльной шкале Вы оцениваете состояние инвентаря (мебель, игрушки и т.д.)?» 22 человека оценили на 5 баллов, 9 человек на 4 балла, 1 человек на 3 балла, 1 человек затруднился ответить.

    На вопрос «Удовлетворены ли Вы информированностью оказания услуги?» 30 человек ответили, что удовлетворены, 2 человека затруднились ответить, 1 человек не ответил на данный вопрос.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы отношением специалистов к посетителям (внимание, вежливость, тактичность)?» 29 человек удовлетворены, 3 затруднились ответить, 1 не ответил на данный вопрос.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы графиком работы «МБДОУ «Никольский детский сад»?» 29 человек ответили, что удовлетворены, 2 человека не удовлетворены, 2 человека затруднились ответить.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы компетентностью педагогических работников МБДОУ «Никольский детский сад»?» 30 человек – удовлетворены, 2 не удовлетворены, 1 затруднился ответить.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы результатом получения муниципальной услуги «Реализация основных общеобразовательных программ дошкольного образования?» 26 человек – удовлетворены, 1 не удовлетворён, 6 затруднились ответить.

    В комментариях опрашиваемые отметили отличную организацию физкультурно-спортивных и художественных (хореография, вокал) занятий, необходимость логопеда (по рекомендации невролога), высказали пожелания в организации театральных занятий, развитие речи, кружки «ПДД», «Спасатели», «Пожарные», увеличить количество занятий в летний период на природе (прогулки, экскурсии), посещение музея. Также 2 человека высказали пожелание по времени приёма детей в сад (возможность принимать детей с 7-30 часов и без ограничения).

    В МБУ «Центр досуга и творчества» на вопросы анкеты ответили 14 респондентов. 

    На вопрос: «На сколько баллов по пятибалльной шкале Вы оцениваете комфортность помещений, предназначенных для оказания муниципальной услуги» 13 человек оценили на 5 баллов, 1 человек на 3 балла.

    На вопрос: «На сколько баллов по пятибалльной шкале Вы оцениваете состояние инвентаря (мебель, одежда сцены, освещение и т.д.)?» 10 человек оценили на 5 баллов, 4 человека на 4 балла.

    На вопрос «Удовлетворены ли Вы информированностью оказания услуги?» 14 человек ответили, что удовлетворены.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы отношением работников МБУ «Центр досуга и творчества» к посетителям (внимание, вежливость, тактичность)?» -  14 человек удовлетворены

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы графиком работы «МБУ «Центр досуга и творчества»?» 14 человек ответили, что удовлетворены.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы компетентностью специалистов МБУ «Центр досуга и творчества»?» 13 человек – удовлетворены, 1 затруднился ответить.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы результатом получения муниципальной услуги «Организация и проведение мероприятий»?» 14 человек – удовлетворены.

    В комментариях 1 опрашиваемый указал на маленькую раздевалку для артистов и разнообразить одежду сцены.

    В МБУ «Алеутский краеведческий музей» на вопросы анкеты ответили 21 респондент.

    На вопрос: «На сколько баллов по пятибалльной шкале Вы оцениваете комфортность помещений, предназначенных для оказания муниципальной услуги» 6 человек оценили на 5 баллов, 10 человек на 4 балла, 4 человека на 3 балла, 1 человек на 2 балла.

    На вопрос: «На сколько баллов по пятибалльной шкале Вы оцениваете выставленные экспозиции?» 16 человек оценили на 5 баллов, 5 человек на 4 балла.

    На вопрос «Удовлетворены ли Вы информированностью оказания услуги?» 21 человек ответили, что удовлетворены.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы отношением работников МБУ «Алеутский краеведческий музей» к посетителям (внимание, вежливость, тактичность)?» 21 человек удовлетворены.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы графиком работы МБУ «Алеутский краеведческий музей»?» 20 человек ответили, что удовлетворены, 1 человек затруднился ответить.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы компетентностью специалистов МБУ «Алеутский краеведческий музей»?» 21 человек – удовлетворены.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы результатом получения муниципальной услуги «Публичный показ музейных предметов, музейных коллекций?» 20 человек – удовлетворены, 1  затруднился ответить.

    В комментариях 1 опрашиваемый отметил, что маленькое помещение для большего числа экспозиций, 1 опрашиваемый отметил необходимость ремонта и новой техники.

    В МБУ «Никольская районная библиотека имени Витуса Беринга» на вопросы анкеты ответили 21 респондент.

    На вопрос: «На сколько баллов по пятибалльной шкале Вы оцениваете комфортность помещений, предназначенных для оказания муниципальной услуги» 9 человек оценили на 5 баллов, 12 человек на 4 балла, 17 человека на 3 балла, 1 человек на 2 балла, 2 человека на 1 балл.

    На вопрос: «На сколько баллов по пятибалльной шкале Вы оцениваете состояние инвентаря (мебель и т.д.)?» 7 человек оценили на 5 баллов, 15 человек оценили на 4 балла, 15 человек на 3 балла, 3 человека на 2 балла, 1 человек на 1 балл.

    На вопрос «Удовлетворены ли Вы информированностью оказания услуги?» 38 человек ответили, что удовлетворены, 1 человек не удовлетворен, 1 человек затруднился ответить.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы отношением работников МБУ «Никольская районная библиотека имени Витуса Беринга» к посетителям (внимание, вежливость, тактичность)?» 38 человек удовлетворены, 1 человек не удовлетворен, 1 человек затруднился ответить.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы графиком работы МБУ «Никольская районная библиотека имени Витуса Беринга»?» 39 человек удовлетворены, 2 человека затруднились ответить.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы компетентностью специалистов МБУ «Никольская районная библиотека имени Витуса Беринга»?» 38 человек – удовлетворены, 1 человек не удовлетворен, 2 человека затруднились ответить.

    На вопрос: «Удовлетворены ли Вы результатом получения муниципальной услуги «Библиотечное, библиографическое и информационное обслуживание?» 32 человека – удовлетворены, 1 человек – не удовлетворен, 8  затруднились ответить.

    В комментариях 5 опрашиваемых отметили тесноту помещения, высказали пожелания новой мебели, замены компьютерной техники. Для одного опрашиваемого мало нужной периодики, газет, журналов.


    Начальник отдела                                                                      Е.А. Яськина





    Дата создания: 23.12.2019 09:08:51

    Дата изменения: 15.04.2020 16:59:09

Возврат к списку