Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация
Алеутского муниципального района

официальный сайт

О районе

Герб

Административный центр:
село Никольское

Население:  718 человек 

(на 01.01.2018 года по данным Камчатстата)

Площадь: 1452,67 км2

Географическое положение:
Юго-западная оконечность Алеутской дуги


Министерство транспорта и дорожного строительства Камчатского края сообщает:

  • 9 апреля 2019

    В адрес Губернатора Камчатского края поступило коллективное обращение от 20.03.2019 года граждан Алеутского муниципального района, по вопросу организации перевозки грузов (продуктов питания) в рефрижераторных контейнерах на судах типа МСНБ «Сосновка» ГУП Камчатского края «Камчаттрансфлот».

    В настоящее время, в связи с не регулярными запросами на перевозку грузов в Алеутский муниципальный район (в период с декабря 2018 года по апрель 2019 года по заявкам выполнено два рейса), а также отсутствие у предприятия собственной территории для обслуживания и хранения рефрижераторных контейнеров, их приобретение является экономически нецелесообразным. Вместе с тем, предприятие готово рассмотреть вопрос об аренде рефрижераторных контейнеров у сторонних организаций, при этом стоит отметить что, затраты на аренду контейнеров будут включены в тариф на перевозку грузов.

    Кроме этого, специфика перевозки объемного груза и установленный на него тариф обусловлен технологическими особенностями судна типа МСНБ «Сосновка». Стоимость перевозки груза размером 1,8*0,6*0,6 в соответствии утвержденных тарифов составит 4690 рублей, при этом тариф на перевозку 1 м составит 6700 рублей.

    Взвешивание груза на судах производят крановыми весами К5000ВРДА, погрешность которых по техническому паспорту составляет не более 2 килограмм. Согласно утвержденных тарифов, неполные 100 килограмм груза округляются до полных 100 кг, при этом округление веса идет не за отдельное взвешивание, а за всю партию груза.

    Работа членов экипажа судна на государственном предприятии регламентирована трудовым Кодексом и Кодексом торгового мореплавания, согласно которого, экипаж судна с момента принятия груза до момента его выдачи обязан надлежаще и старательно грузить его на судне, укладывать, хранить и выгружать его из судовых помещений. В связи с этим, погрузочно- разгрузочные работы вне судна не входят в обязанности членов экипажа.





    Дата создания: 10.04.2019 17:38:59

    Дата изменения: 14.04.2019 12:17:14

Возврат к списку